レシピブログ
あさごはんに。 春巻きの皮を使って、 半熟卵のブリックを焼きました。 半熟の黄身をつぶしながら、 つけながら食べます。 中味は、昨日の チャプチェ 。 実は、いっぱい作ちゃったので、 ブリックにしてみました。 チャプチェに、タマネギスライスと、ツナ、ケッパーを混ぜて。 チーズと卵と一緒にはさみました。 チャプチェの味がしっかりしてて、 たまごとチーズとツナの間違いがないトリオ。 上から、バ......
チャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
系こんにゃくのチャプチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)