レシピブログ
あさごはんに。 春巻きの皮を使って、 半熟卵のブリックを焼きました。 半熟の黄身をつぶしながら、 つけながら食べます。 中味は、昨日の チャプチェ 。 実は、いっぱい作ちゃったので、 ブリックにしてみました。 チャプチェに、タマネギスライスと、ツナ、ケッパーを混ぜて。 チーズと卵と一緒にはさみました。 チャプチェの味がしっかりしてて、 たまごとチーズとツナの間違いがないトリオ。 上から、バ......
我が家のチャプチェ
余った野菜で美味しくチ...
葛きりチャプチェ
レンジで簡単!痩せるし...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット