レシピブログ
あさごはんに。 春巻きの皮を使って、 半熟卵のブリックを焼きました。 半熟の黄身をつぶしながら、 つけながら食べます。 中味は、昨日の チャプチェ 。 実は、いっぱい作ちゃったので、 ブリックにしてみました。 チャプチェに、タマネギスライスと、ツナ、ケッパーを混ぜて。 チーズと卵と一緒にはさみました。 チャプチェの味がしっかりしてて、 たまごとチーズとツナの間違いがないトリオ。 上から、バ......
低糖質!しらたきと牛肉...
豚こまチャプチェ風炒め
万能コリアンソースで簡...
時短!簡単!焼肉のたれ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット