レシピブログ
野菜のスープやポタージュは、 どろっと、ペーストか?っていうくらい、 濃厚なのが好きです。 コンソメや牛乳でのばしすぎてるのは、食べられない。 やっぱり贅沢に食べたいなら家で作るのがいちばんかなぁ。 蒸かしただけで、甘くて美味しいかぼちゃをスープにしました。 贅沢に、生クリームだけでのばして。 温かいのもおいしいけど、 夏は、冷製スープおいしいです。 レシピ [材料] ・かぼちゃ 1/コ ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
もちもち!!かぼちゃ餅
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」