レシピブログ
収穫した ばかりの大葉をよく洗い、1枚1枚水気をしっかりふき取り、 辛いたれにつけました。 これ、ごはんを巻いて食べるとすっごくおいしい。 焼肉屋にある”えごまの葉”の大葉バージョンです。 何枚か重ねて、たれをサンドしていくだけ。 すぐに食べてもいい。大葉のフレッシュな香りが楽しめます。 1日置くと、大葉全体にしっかりたれがしみこんで、 しっかりしたおかずになります☆ レシピ [材料] ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷりベーコンチ...
ちょこっとおつまみ!大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...