レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
収穫した ばかりの大葉をよく洗い、1枚1枚水気をしっかりふき取り、 辛いたれにつけました。 これ、ごはんを巻いて食べるとすっごくおいしい。 焼肉屋にある”えごまの葉”の大葉バージョンです。 何枚か重ねて、たれをサンドしていくだけ。 すぐに食べてもいい。大葉のフレッシュな香りが楽しめます。 1日置くと、大葉全体にしっかりたれがしみこんで、 しっかりしたおかずになります☆ レシピ [材料] ......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品