レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょう、収穫したニョッキを使って、 ジェノバソース を作りました。 瓶に入らなかったソースと、じゃがいも、強力粉をあわせて。 今日は、すべて冷凍保存に。 いろいろ形を変えて、バジルを保存してます。 見た目、悪いですが、ジェノバソースの味そのまんまで、 にんにくが効いて、チーズの風味もあり、そのままでも、十分おいしい。 ジェノバソース にオリーブオイルがはいってるからか、 いっぱいこねた......
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
ディル&マスタードソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>