レシピブログ
トンカツ用豚肉を、味噌だれに半日漬け込んで、焼きました。 サイドは、なすとピーマン。 なすは、大きめの乱切り。さっと焼くと、とってもジューシー。 お肉の箸休めに、とってもおいしい。 豚肉は、熱が落ち着いてから、カットすると、 肉汁が閉じこもって、柔らかいです。 レシピ [材料] ・豚肉(トンカツ用厚切り肉) 6枚 ・赤味噌 大さじ3 ・酒 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・なす 3本 ・ピーマ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ホームラン級の美味しさ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット