レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツ用豚肉を、味噌だれに半日漬け込んで、焼きました。 サイドは、なすとピーマン。 なすは、大きめの乱切り。さっと焼くと、とってもジューシー。 お肉の箸休めに、とってもおいしい。 豚肉は、熱が落ち着いてから、カットすると、 肉汁が閉じこもって、柔らかいです。 レシピ [材料] ・豚肉(トンカツ用厚切り肉) 6枚 ・赤味噌 大さじ3 ・酒 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・なす 3本 ・ピーマ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜