レシピブログ
ボイル、下処理済みのもつを使って、トマト煮込みにしました。 これ、 チキンカチャトーラ と同じ味付け。 水分はトマト缶だけなんだけど、 タマネギからたくさん水分がでるので、スープみたいに食べられます。 もつも柔らかくて、鶏の旨み、トマトの旨みたっぷりでおいしい具沢山スープ。 今日も寒かった。 暖かい料理はおいしい。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・鶏もも肉 2......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き