レシピブログ
ボイル、下処理済みのもつを使って、トマト煮込みにしました。 これ、 チキンカチャトーラ と同じ味付け。 水分はトマト缶だけなんだけど、 タマネギからたくさん水分がでるので、スープみたいに食べられます。 もつも柔らかくて、鶏の旨み、トマトの旨みたっぷりでおいしい具沢山スープ。 今日も寒かった。 暖かい料理はおいしい。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・鶏もも肉 2......
トマトとモッツァレラの...
ヘルシー☆ささみとトマ...
イタリアンな★トマトチ...
つるんと美味しい夏のデ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...