レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイル、下処理済みのもつを使って、トマト煮込みにしました。 これ、 チキンカチャトーラ と同じ味付け。 水分はトマト缶だけなんだけど、 タマネギからたくさん水分がでるので、スープみたいに食べられます。 もつも柔らかくて、鶏の旨み、トマトの旨みたっぷりでおいしい具沢山スープ。 今日も寒かった。 暖かい料理はおいしい。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・鶏もも肉 2......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...