レシピブログ
かいわれをめいっぱい、 豚肉に巻いて、塩こしょうで下味。お好みでポン酢をつけながら。 肉巻きって、基本、何巻いてもおいしいんだけど、 かいわれは、とってもさっぱりして、口の中がとってもジューシーさわやかな味わいです。 おいしいな。 レシピ [材料] ・豚の肉薄切り 15枚 ・かいわれ大根 4パック ・しおこしょう 適量 ・ごま油 適量 ・ポン酢 適量 [作り方] (1).豚肉の薄切りは、一......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
豚肉と薄揚げの和風スー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」