レシピブログ
豚汁に、酒粕を入れました。 コクと旨みが深くなり、とってもおいしい。 レシピ [材料] ・大根(色紙切り) 1本 ・にんじん(色紙切り) 1本 ・こんにゃく(色紙切り) 1枚 ・豚ばらのうすぎり 200g ・赤味噌 お玉1 ・酒かす お玉1 ・水 1リットル ・和風顆粒だし 大さじ1 ・ねぎ 適宜 [作り方] (1).豚肉は、食べやすい大きさにカットして、熱湯に通し、脂や汚れをおとす (2......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子