レシピブログ
保存していたトマトソース を使って、 たこと鶏を煮込みました。 たこと鶏の旨みが加わってまた、美味しくなります。 たこは煮込むと、一度堅くなるんだけど、 更に煮込むと、柔らかくなります。 鶏と一緒にストーブでじっくり煮込んで、やわらくなった鶏とたこいただきます。 レシピ [材料] ・トマトソース カップ2 ・たこ 1/2 ・鶏もも肉 2枚 [作り方] (1).材料をすべて鍋に入れて、3時......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...