レシピブログ
しっかりと歯ごたえのあるすいとんがたべたいなぁと思って、 酒かすですいとん作りました。 だしは、安く売っていた魚のあらと小さなカニから。 海鮮は、香りがちょっと苦手に感じるときもあるけど、 酒かすと味噌で、消してくれるので、おいしくいただけます。 だしの旨み、コク、さわやかなしょうが、もちもちすいとん、 おいしぃ。 そういえば、酒かすって、パックにしたりお風呂に入れたり、美白効果もあるそう......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品