レシピブログ
しっかりと歯ごたえのあるすいとんがたべたいなぁと思って、 酒かすですいとん作りました。 だしは、安く売っていた魚のあらと小さなカニから。 海鮮は、香りがちょっと苦手に感じるときもあるけど、 酒かすと味噌で、消してくれるので、おいしくいただけます。 だしの旨み、コク、さわやかなしょうが、もちもちすいとん、 おいしぃ。 そういえば、酒かすって、パックにしたりお風呂に入れたり、美白効果もあるそう......
豚バラと豆苗の酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット