レシピブログ
少しトーストして、マヨネーズを薄くぬり、 チーズをたっぷりのせ、ちょっと焦げ目がつくまで。 いつもは、マーガリンをぬるけど、 たまにマヨネーズにしてもおいしぃ。 レシピ [材料] ・食パン 2枚 ・マヨネーズ 大さじ1 ・とろけるチーズ 適宜 ・パセリ お好みで [作り方] (1).少し色がつくまでパンを焼く (2).マヨネーズをぬり、そのうえにとろけるチーズをのせ、チーズがとろけるまでト......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき