レシピブログ
一晩水切りした豆腐を、短冊状に切って、 しゃぶしゃぶ用の薄い豚肉で巻きました。 甘辛いたれを絡めて。 仕上げは、 庭のパセリ をみじん切りにして散らしました。 みじん切りにすれば一緒に食べやすい。 レシピ [材料] ・豆腐 1/2丁 ・豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚か16枚 ・しおこしょう 適量 ・小麦粉 適量 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・水 大さじ1 ......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...