レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩水切りした豆腐を、短冊状に切って、 しゃぶしゃぶ用の薄い豚肉で巻きました。 甘辛いたれを絡めて。 仕上げは、 庭のパセリ をみじん切りにして散らしました。 みじん切りにすれば一緒に食べやすい。 レシピ [材料] ・豆腐 1/2丁 ・豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚か16枚 ・しおこしょう 適量 ・小麦粉 適量 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・水 大さじ1 ......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...