レシピブログ
一晩水切りした豆腐を、短冊状に切って、 しゃぶしゃぶ用の薄い豚肉で巻きました。 甘辛いたれを絡めて。 仕上げは、 庭のパセリ をみじん切りにして散らしました。 みじん切りにすれば一緒に食べやすい。 レシピ [材料] ・豆腐 1/2丁 ・豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚か16枚 ・しおこしょう 適量 ・小麦粉 適量 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・水 大さじ1 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
レンジで4分簡単♪豚こ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)