レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをカリカリに焼いて、 熱いうちに、熱い天つゆの中へ。 十分しみこませて。 おろししょうがは、つゆにも入れて、仕上げに添えて。 レシピ [材料] ・厚揚げ(大) 4枚 ・みりん 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・水 大さじ4 ・しょうがのすりおろし 1かけ ・しょうがのすりおろし(仕上げ用) 1かけ [作り方] (1).厚揚げは、油抜きをせず、そのまま、フライパンか、グリルパンで、表面......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうが風味のもやし和...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪