レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをカリカリに焼いて、 熱いうちに、熱い天つゆの中へ。 十分しみこませて。 おろししょうがは、つゆにも入れて、仕上げに添えて。 レシピ [材料] ・厚揚げ(大) 4枚 ・みりん 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・水 大さじ4 ・しょうがのすりおろし 1かけ ・しょうがのすりおろし(仕上げ用) 1かけ [作り方] (1).厚揚げは、油抜きをせず、そのまま、フライパンか、グリルパンで、表面......
めんつゆで簡単!柔らか...
Tilapia しょう...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...