レシピブログ
朝から漬け込んでいた豚肉 を焼きました。 豚肉、柔らかくって、 いろんなハーブ、スパイスの香りがふんわり、 とってもおいしい。 お店でたべてるみたいな。 豚肉は、蓋をしながら両面こんがりと焼き目をつけました。 蒸し焼きしながら、中に火を通す。 粗熱がとれるまで、アルミホイルで包んで、肉汁を閉じ込める。 肉汁や、残った漬け汁を、 焼いたフライパンに入れて、ソースを作成。 庭のパセリを、どっ......
餃子の皮がもっちり☆白...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
絶対美味しい!野菜たっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜