レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬか床 用に買ったさんしょの実。 たくさん残ったので、干して乾煎りして、ミキサーにかけ、 山椒塩作りました。 山椒の香りが、すごい。 お塩は、頂き物の、南紅梅の梅酢塩。 そのままでも、まろやかでおいしいお塩。 山椒の、ピリっと、キリっとした味とよく合います。 鶏肉に、この山椒塩、オリーブオイル、にんにくで漬け込んで、冷凍。 皮めからカリカリにやくとおいしい。 焼き魚の下味に。 レ......
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...