レシピブログ
朝のスープ を使って、 鶏飯(けいはん)作りました。 薄焼き卵を焼いて、 あとは家にあるものを刻んだだけ。 鶏だし+しょうゆのスープで、お茶漬けみたいに、さらさら食べます。 古漬けになった、きゅうりとなすのぬか漬けが、アクセントになっておいしい。 レシピ [材料] ・ 鶏のスープ カップ2 ・ごはん ちゃわん1杯分 ・しょうゆ 大さじ1~2 ・薄焼き卵(錦糸玉子に) 1コ分 ・きゅう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ