レシピブログ
朝のスープ を使って、 鶏飯(けいはん)作りました。 薄焼き卵を焼いて、 あとは家にあるものを刻んだだけ。 鶏だし+しょうゆのスープで、お茶漬けみたいに、さらさら食べます。 古漬けになった、きゅうりとなすのぬか漬けが、アクセントになっておいしい。 レシピ [材料] ・ 鶏のスープ カップ2 ・ごはん ちゃわん1杯分 ・しょうゆ 大さじ1~2 ・薄焼き卵(錦糸玉子に) 1コ分 ・きゅう......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...