レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝のスープ を使って、 鶏飯(けいはん)作りました。 薄焼き卵を焼いて、 あとは家にあるものを刻んだだけ。 鶏だし+しょうゆのスープで、お茶漬けみたいに、さらさら食べます。 古漬けになった、きゅうりとなすのぬか漬けが、アクセントになっておいしい。 レシピ [材料] ・ 鶏のスープ カップ2 ・ごはん ちゃわん1杯分 ・しょうゆ 大さじ1~2 ・薄焼き卵(錦糸玉子に) 1コ分 ・きゅう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...