レシピブログ
朝のスープ を使って、 鶏飯(けいはん)作りました。 薄焼き卵を焼いて、 あとは家にあるものを刻んだだけ。 鶏だし+しょうゆのスープで、お茶漬けみたいに、さらさら食べます。 古漬けになった、きゅうりとなすのぬか漬けが、アクセントになっておいしい。 レシピ [材料] ・ 鶏のスープ カップ2 ・ごはん ちゃわん1杯分 ・しょうゆ 大さじ1~2 ・薄焼き卵(錦糸玉子に) 1コ分 ・きゅう......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット