レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝のスープ を使って、 鶏飯(けいはん)作りました。 薄焼き卵を焼いて、 あとは家にあるものを刻んだだけ。 鶏だし+しょうゆのスープで、お茶漬けみたいに、さらさら食べます。 古漬けになった、きゅうりとなすのぬか漬けが、アクセントになっておいしい。 レシピ [材料] ・ 鶏のスープ カップ2 ・ごはん ちゃわん1杯分 ・しょうゆ 大さじ1~2 ・薄焼き卵(錦糸玉子に) 1コ分 ・きゅう......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...