レシピブログ
フレッシュバジルと、 バジルソース 、 フレッシュトマト、生ハム、オリーブオイル、塩を、 冷麦と和えました。 カッペリーニの代わりに、冷麦にしてみました。 柔らかくて食べやすい。 おいしいです。 レシピ [材料] ・フレッシュバジル 20枚くらい ・ バジルソース 大さじ1 ・完熟トマト ・生ハム 10枚 ・オリーブオイル 大さじ2~4 ・塩 小さじ1~2 ・ひやむぎ 1人前 [作り......
冷麦の五食感盛り♪
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
サラダ冷麦☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...