レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フレッシュバジルと、 バジルソース 、 フレッシュトマト、生ハム、オリーブオイル、塩を、 冷麦と和えました。 カッペリーニの代わりに、冷麦にしてみました。 柔らかくて食べやすい。 おいしいです。 レシピ [材料] ・フレッシュバジル 20枚くらい ・ バジルソース 大さじ1 ・完熟トマト ・生ハム 10枚 ・オリーブオイル 大さじ2~4 ・塩 小さじ1~2 ・ひやむぎ 1人前 [作り......
サラダ冷麦☆
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦の五食感盛り♪
ピリ辛さっぱり!おろし...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪