レシピブログ
フレッシュバジルと、 バジルソース 、 フレッシュトマト、生ハム、オリーブオイル、塩を、 冷麦と和えました。 カッペリーニの代わりに、冷麦にしてみました。 柔らかくて食べやすい。 おいしいです。 レシピ [材料] ・フレッシュバジル 20枚くらい ・ バジルソース 大さじ1 ・完熟トマト ・生ハム 10枚 ・オリーブオイル 大さじ2~4 ・塩 小さじ1~2 ・ひやむぎ 1人前 [作り......
冷麦で☆ビビン麺
爽やか!レモンのサッパ...
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...