レシピブログ
最近よく食卓にあがるおかずです。 甘長って、いままであまり食べたことがなかったんだけど、 これ、見かけとは違い、辛くないし苦くない。 すごく食べやすい野菜でした。 なすと一緒に、酒、砂糖、醤油で炒め煮にするだけ。 醤油をひかえると、箸休めやつまみになり、バクバク、 醤油をちょっと多めにすると、ごはんによく合うおかずになりバクバク、いけます。 今日は、少ししょうゆ多め、おかずになりました。 ......
ごはんがススム!なすの...
簡単おつまみ☆ごはんの...
ごはんがパクパクすすむ...
ごはんがすすむ。高野豆...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...