レシピブログ
今日は、午後から、 キムチ、漬けました。 白菜が、やっと手の届く価格になってきたので、 大量漬けです。 前回、梨を少し入れたら 辛味のかどがとれて食べやすくおいしかったので、 今回も、梨を少し加えました。 あとは、にんにくと韓国唐辛子としょうが。 えびなどの旨みを入れたりするキムチもありますが、 魚介類の醗酵とかあまり得意じゃないので、 シンプルに、植物系だけのキムチです。 最近は、担......
「胡麻油が香る*イカの...
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ