レシピブログ
たつくり作りました。 ごまめとごまを、香ばしさがでるまで乾煎りして、 しょうゆと砂糖のカラメルに絡めました。 レシピ [材料] ・ごまめ 70g ・ごま 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・めんつゆ 大さじ1 [作り方] (1).フライパンにごまめをいれ、弱火でカリッとなるまで炒める (2).ごまめを取り出し、次にごまをいれ、ごまをいる (3).ごまを取り出し、調味料をすべ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...