レシピブログ
ささみのピカタ作りました。 付け合せに、蕪の葉とおあげの炒め物(左)も。 ピカタ、塩胡椒のシンプルな味付けなので、 香りのよい、挽き立てのブラックペッパーたっぷり、 岩塩がりがりして下味つけまして、 小麦粉はたいて、溶き卵にくぐらせて焼きました。 ささみも柔らかく、とってもおいしくできた☆ 本日収穫した蕪の葉も、もったいないので、 油揚げをカリカリにいためて、合わせました。 こちらも、一味......
鶏胸肉でも*ササミでも...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
【離乳食】お豆腐のピカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品