レシピブログ
お豆とひじき、炊きました。 あと、こんにゃく、にんじん、高野豆腐、干ししいたけなど入れまして、 鍋いっぱい。 一応、常備食にと作りましたが、 食べきれるか、、、とちょっとどきどきする量です。 冷凍しよう...。 炒め段階から、煮るまで、全部ストーブで作りました。 久しぶりに大豆を食べたら、 柔らかくクリーミーでとってもおいしい。 いっぱいあるので、スプーンで食べてます。 野菜いっぱい食べる......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お弁当*ひじき煮*レン...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...