レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚焼き卵はよく作るのですが、 久しぶりにこんなに不細工に焼けました。 ちょっと焦げやすくてあせっちゃった。 白身と黄身もイマイチ混ざっていない....。 ん~。 でも味は美味しかった。 塩麹とみりんだけで焼きました。 塩味がやさしく効いて、卵の味が味わえるおいしい卵焼き。 レシピ [材料] ・卵 3つ ・塩麹 小さじ2 ・みりん 大さじ1 ・ごま油 適量 [作り方] (1).卵は、泡立てず......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...