レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚焼き卵はよく作るのですが、 久しぶりにこんなに不細工に焼けました。 ちょっと焦げやすくてあせっちゃった。 白身と黄身もイマイチ混ざっていない....。 ん~。 でも味は美味しかった。 塩麹とみりんだけで焼きました。 塩味がやさしく効いて、卵の味が味わえるおいしい卵焼き。 レシピ [材料] ・卵 3つ ・塩麹 小さじ2 ・みりん 大さじ1 ・ごま油 適量 [作り方] (1).卵は、泡立てず......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...