レシピブログ
厚焼き卵はよく作るのですが、 久しぶりにこんなに不細工に焼けました。 ちょっと焦げやすくてあせっちゃった。 白身と黄身もイマイチ混ざっていない....。 ん~。 でも味は美味しかった。 塩麹とみりんだけで焼きました。 塩味がやさしく効いて、卵の味が味わえるおいしい卵焼き。 レシピ [材料] ・卵 3つ ・塩麹 小さじ2 ・みりん 大さじ1 ・ごま油 適量 [作り方] (1).卵は、泡立てず......
卵1個で大量生産できる...
卵クッパ
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...