レシピブログ
きょうは、朝から雨振ってます。 乾燥させておいたローズマリーと、昆布を細かく切って、ストーブで煎じました。 部屋中、ローズマリーの香り。 香り強いなぁ....。 2時間煎じて、エキスたっぷりの煎出液ができました。 これを、ブレンダーでじゃっとして、濾して、濃厚なのつくります。 この煎出液と、さらにアロエジェルもプラスして、 スーパーファットに椿油を入れて、 髪にいいのいっぱい入れたシャンプ......
じゃがいもとローズマリ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット