レシピブログ
豚ばらブロックを切って、一晩、塩麹とお酒に漬け込んでおきました。 ねぎと一緒に串にさして、こしょうもたっぷりふって、あとは焼くだけ。 シンプルだけど、肉の旨みがじゅわっと、ねぎがとっても甘くて、おいしぃ。 串にさすのが面倒で、前、串にささずにフライパンで炒めたんですよね。 味が全然違っちゃって、あまりおいしくなかった。 肉とねぎ、交互にささっている状態が、ふっくら香ばしく、 ねぎが肉の脂を......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き