レシピブログ
レモンが大量にあったので、しょうがと一緒に、 はちみつと砂糖に漬け込みました。 レモン7コ。 はちみつは、 さだおのはちみつ を使用。 もう、なくなりそう。今年も採れるかなぁ...。 だんだん暖かくなってきたので、 ソーダと割ったり、寒い夜は紅茶に入れたりしよう。 先日飲んだジンジャーエールが、 しょうがが利きすぎた感じの、辛く、漢方ぽい味もして、おいしかったので、 しょうが多めに入れま......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット