レシピブログ
先日、採れたしいたけ 、1週間ほど干して、干ししいたけになりました。 でかいの1コ、水で戻して、茶碗蒸し作りました。 しいたけのだしと、大きく切った肉厚しいたけ入れまして、 ほかにも、本日収穫のわけぎをぜんぶいれてみた。 えのきを1袋、みじん切りにして、かまぼこは1/2板。 これで、3人分。 先日の たじみ陶器祭り で購入した、スープポット? 2人分はありそうな深さもたっぷりあるこのポ......
干ししいたけの混ぜご飯
低糖質!しいたけのポタ...
秋の味覚☆しいたけの佃...
あっつい油をジャっと♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...