レシピブログ
切り昆布と、切干大根の乾物を使って、 炒煮にしました。 豚ばらもあわせて、旨みたっぷり。 仕上げに、菜の花とあえてできあがり。 鍋いっぱいつくったけど、 おいしくて、なくなるのが早いです。 レシピ [材料] ・切り昆布 1袋(30gくらい) ・切り干し大根 1袋(30gくらい) ・豚ばら 100g ・菜の花 1束 ・昆布茶 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...