レシピブログ
塩麹 に一晩漬けておいた鶏肉に、 しょうゆ、ナンプラー、 ハーブスパイス たっぷりふりかけ、 常温で2時間。 にんにくオイルで、両面焼付けました。 火をとめて30秒くらい、熱が少しおさまってきたところに、 ざくざくと刻んだサンチュとえごまをいれ、ざっくりあえました。 鶏肉はとっても柔らかくて、 しっかり焼いたので、香ばしさもあり、 おいしかったー。 本日収穫したサンチュ 、一気に8割......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット