レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹 に一晩漬けておいた鶏肉に、 しょうゆ、ナンプラー、 ハーブスパイス たっぷりふりかけ、 常温で2時間。 にんにくオイルで、両面焼付けました。 火をとめて30秒くらい、熱が少しおさまってきたところに、 ざくざくと刻んだサンチュとえごまをいれ、ざっくりあえました。 鶏肉はとっても柔らかくて、 しっかり焼いたので、香ばしさもあり、 おいしかったー。 本日収穫したサンチュ 、一気に8割......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)