レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹 に一晩漬けておいた鶏肉に、 しょうゆ、ナンプラー、 ハーブスパイス たっぷりふりかけ、 常温で2時間。 にんにくオイルで、両面焼付けました。 火をとめて30秒くらい、熱が少しおさまってきたところに、 ざくざくと刻んだサンチュとえごまをいれ、ざっくりあえました。 鶏肉はとっても柔らかくて、 しっかり焼いたので、香ばしさもあり、 おいしかったー。 本日収穫したサンチュ 、一気に8割......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ