レシピブログ
家で採れた14コの梅 、 傷のところとかは取り除いて、 しょうゆにつけました。 はじめ作った梅しょうゆは、梅干の種を入れたもの だけど、 青梅をそのまま漬けたの もおいしい。 今回は、お酢を入れずしょうゆだけで漬けました。 ドレッシングのベースにしたり、しょうゆとして使おうと思います。 レシピ♪ [材料] ・青梅 14コ ・しょうゆ 梅がひたるくらい [作り方] (1).青梅は、流水で洗い、た......
鶏ささみの梅しそチーズ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
イワシの梅巻きロール〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!