レシピブログ
家で採れた14コの梅 、 傷のところとかは取り除いて、 しょうゆにつけました。 はじめ作った梅しょうゆは、梅干の種を入れたもの だけど、 青梅をそのまま漬けたの もおいしい。 今回は、お酢を入れずしょうゆだけで漬けました。 ドレッシングのベースにしたり、しょうゆとして使おうと思います。 レシピ♪ [材料] ・青梅 14コ ・しょうゆ 梅がひたるくらい [作り方] (1).青梅は、流水で洗い、た......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」