レシピブログ
本日収穫したズッキーニの茎 で、 きんぴら作りました。 ふきのように、筋をとって、さっとゆで、 ななめ切りにして、甘辛くいためました。 自家製にんにくで作った、にんにくオイル をたっぷり使って、 こんにゃく、ごぼう、えりんぎ、ごまと一緒に。 ズッキーニの茎、 色、きり方、がなんだか、ねぎみたいだけど、 食べるとシャキシャキして、癖がなく、みずみずしくおいしい! そーいえば、前にみさこ......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット