レシピブログ
チーズと大葉をはさんでささみフライつくろうと思ったんだけど、 ささみより、胸肉の方が安くって、 大葉の季節が終わってたので、えごま をはさんでみました。 チーズも、冷凍庫にシュレッダーチーズしかなかったので、はさみにくかった。 もろもろ変更ありましたが、 結局揚げ物にすると、なんでもおいしい。なんか、、、乱暴な言い方ですけど。 パン粉は、ざるで越して、超細かくしました。 油の吸収も下がる......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」