レシピブログ
久しぶりに 塩豚 を仕込んでました。 一度湯でこぼして、 あとは、干ししいたけと、戻し汁、ねぎとあわせて、 ストーブの上でコトコト。 きょうは、日中暖かかったので、半日くらいしか煮込んでないけど、 じんわりおいしいだしがでていました。お肉も柔らかい。 夕方からまた煮込んでからいただこうと思います。 塩豚から塩味が出て、しいたけの旨み、ねぎの甘みで十分おいしい。 あとはお好みで、塩で整えま......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...