レシピブログ
豚汁つくりました。 ストーブを1日中つけているので、 はじめからできあがりまで、ぜんぶストーブでつくりました。 はじめのいためるところは、 ストーブの上で鍋を十分空焚きすると、 いい具合にいたまります。 冬は、夕食をストーブで作ることが多いんだけど、 きのうは、ウインナー焼いてたら、 のぶがやってきて、「これ、エコだからやっとるの?」って聞かれた。 や、そんな意識はないけど、時間あるし、ス......
炭火で作る『卵入り具だ...
うちの豚汁・たっぷり大...
基本の豚汁
ほっこりダイエット豚汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ