レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家にあった、れんこん、ごぼう、にんじん、全部使って、 大量にきんぴら作りました。 今回は、ピーラーで薄く薄くして、炒めてみた。 れんこんは、スライサーでこれまた薄く薄く。 すごい量なので、炒め煮ぽくなってしまったけど、 根菜の歯ごたえがしゃきしゃきして、うすーいおかげでとっても食べやすい。 酢水につけて水切りしてそのままつかい、さらに炒める時に酢を足して、 ほんのり酸味があります。 パンチ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...