レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をカリカリに焼いて、 マスタードと生クリームでソースを作りました。 アオイクカフェで食べた のがおいしくて、思い出しながらつくってみました。 強めに塩こしょうの下味をつけて、 あとは、コンソメキューブとお酒で少し煮込み、 生クリームと粒マスタードを入れて、少しとろみがつくまで煮込むだけ。 とってもおいしくできましたー。 レシピ [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・塩こしょう 適......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...