レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をカリカリに焼いて、 マスタードと生クリームでソースを作りました。 アオイクカフェで食べた のがおいしくて、思い出しながらつくってみました。 強めに塩こしょうの下味をつけて、 あとは、コンソメキューブとお酒で少し煮込み、 生クリームと粒マスタードを入れて、少しとろみがつくまで煮込むだけ。 とってもおいしくできましたー。 レシピ [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・塩こしょう 適......
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き