レシピブログ
鶏のおかゆをつくりました。 となりのおじさん( さだお )の体調がよくないので、 これならたべられるかなぁとつくりました。 小さいころは、鶏をまるごと一羽使って、生米からつくってたのですが、 だんだん簡略化されて、今では、 鶏もも肉と、炊いたごはん(冷凍とか)で、作る事が多い。 鶏まるごと一羽だと、 グロテスクな部位も入っているので、子供の頃は、ちょっと食べづらい感じもあった。 もも肉は......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り