牡蠣のバターしょうゆ炒め レシピあり

牡蠣のバターしょうゆ炒め
  1. おいしそう!

牡蠣をバターしょうゆでいためました。 ねぎとにらをたっぷり入れておいしいおかず。 レシピ [材料] ・牡蠣(加熱用) 10コ ・ねぎ(ななめぎり) 2本 ・にら 1把 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(つぶしてみじんぎり) 1かけ ・バター 大さじ1 ・小麦粉 適量 ・しおこしょう 少々 ・しょうゆ 大さじ1 [つくり方] (1).牡蠣は湯通しして小麦粉をまぶしておく。にらは......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと