レシピブログ
牡蠣をバターしょうゆでいためました。 ねぎとにらをたっぷり入れておいしいおかず。 レシピ [材料] ・牡蠣(加熱用) 10コ ・ねぎ(ななめぎり) 2本 ・にら 1把 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(つぶしてみじんぎり) 1かけ ・バター 大さじ1 ・小麦粉 適量 ・しおこしょう 少々 ・しょうゆ 大さじ1 [つくり方] (1).牡蠣は湯通しして小麦粉をまぶしておく。にらは......
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...