レシピブログ
牡蠣をバターしょうゆでいためました。 ねぎとにらをたっぷり入れておいしいおかず。 レシピ [材料] ・牡蠣(加熱用) 10コ ・ねぎ(ななめぎり) 2本 ・にら 1把 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(つぶしてみじんぎり) 1かけ ・バター 大さじ1 ・小麦粉 適量 ・しおこしょう 少々 ・しょうゆ 大さじ1 [つくり方] (1).牡蠣は湯通しして小麦粉をまぶしておく。にらは......
聖護院大根のゴマ味噌煮
居酒屋のお通しで人気の...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...