レシピブログ
豚もも肉の薄切りを、自家製焼肉のたれに漬け込んで焼きました。 焼肉のたれは、おじいちゃん秘伝のたれ。 だけど、、、材料はあってるが、いつも分量適当で、 だんだんとこんな感じだったかなになっちゃってます。 味噌とコチジャンと砂糖を入れるのがポイント。 それだけ入ってればだいたいおいしい。 今日は、りんごもすって入れてみました。 一段とお肉が柔らかくなった感じで、 とってもおいしかった。 この......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...