レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏、カリカリに焼きました。 しおこしょうして、そのまま常温で2時間くらい、 皮めを下にして、オーブンシートをかぶせ、その上に水いっぱい入れたヤカンをのせて、 皮パリパリに焼きました。 あとは余熱でふっくらと仕上げてできあがり。 さっぱりねぎをいっぱい添えて。 レシピ [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・しおこしょう 適量 ・ねぎ 1本 ・ごま油 大さじ1 ・しお 少々 [つくり方] (1).......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...