パリパリジューシーチキン、ねぎマリネ レシピあり

パリパリジューシーチキン、ねぎマリネ
  1. おいしそう!

鶏、カリカリに焼きました。 しおこしょうして、そのまま常温で2時間くらい、 皮めを下にして、オーブンシートをかぶせ、その上に水いっぱい入れたヤカンをのせて、 皮パリパリに焼きました。 あとは余熱でふっくらと仕上げてできあがり。 さっぱりねぎをいっぱい添えて。 レシピ [材料] ・鶏もも肉 2枚 ・しおこしょう 適量 ・ねぎ 1本 ・ごま油 大さじ1 ・しお 少々 [つくり方] (1).......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと