レシピブログ
あさりと菜の花があったので、パスタにしました。 オリーブオイルとあさりの旨みいっぱいのスープがうまく乳化して、 とってもおいしくなりました。 食材がもぅ春だなぁ。 パスタは苦手だったけど、最近食べられるようになってきた。 以前は粉くささをきつく感じてしまってた。 だんだんと嗅覚が衰えてにおいが気にならなく珍味とかが食べやすくなるっていうけど、 わたしも、老いということですかねぇ。 ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ