レシピブログ
きょうはずいぶんと暖かかった。 もうすぐ3月。 夕食に、牛すじの煮込みとおでんつくりました。 牛すじは、色がきれいで見ためのいいものを選んだら、 黒毛和牛の牛すじだった。グラム200円。 お肉はグラム98円しか買わないのに。 急いでいて、値段見てなかった。 サクラ色でとってもきれいなお肉。 アクも脂もあまりでなくて掃除が楽だった。 そして、少し煮ただけでもう、柔らかい。 素敵。 レシピ......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...