レシピブログ
かぼちゃとさつまいもを甘辛く煮ました。 調味料は控えめで、素材の味重視です。 そろそろ暖かくなってきたので、ストーブはつけたりつけなかったり。 焼き芋も焼く機会が少なくなってしまったので、 煮物にしました。 ほっくり、ほんのり甘くてとってもおいしい。 レシピ [材料] ・さつまいも 1こ ・かぼちゃ 1/4こ ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・水......
白砂糖バター不使用!か...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!