レシピブログ
本日収穫した春菊 、 ごま油を和えて、甘辛くいためた豚ばらの薄切りを熱々のまま春菊にあわせました。 春菊はほどよくしんなり。 ごはんにのせて、薄焼きたまごと一緒に、混ぜながらいただきます。 春菊はとっても柔らかくて、香りが強く、 豚ばらとよくあって、とってもおいしかった。 レシピ [材料] ・春菊 1把くらい ・豚ばら肉 200g ・砂糖 大さじ1 ・酒 カップ1/2 ・しょうゆ 大さじ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...