レシピブログ
本日収穫した春菊 、 ごま油を和えて、甘辛くいためた豚ばらの薄切りを熱々のまま春菊にあわせました。 春菊はほどよくしんなり。 ごはんにのせて、薄焼きたまごと一緒に、混ぜながらいただきます。 春菊はとっても柔らかくて、香りが強く、 豚ばらとよくあって、とってもおいしかった。 レシピ [材料] ・春菊 1把くらい ・豚ばら肉 200g ・砂糖 大さじ1 ・酒 カップ1/2 ・しょうゆ 大さじ......
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ