レシピブログ
本日収穫した春菊 、 ごま油を和えて、甘辛くいためた豚ばらの薄切りを熱々のまま春菊にあわせました。 春菊はほどよくしんなり。 ごはんにのせて、薄焼きたまごと一緒に、混ぜながらいただきます。 春菊はとっても柔らかくて、香りが強く、 豚ばらとよくあって、とってもおいしかった。 レシピ [材料] ・春菊 1把くらい ・豚ばら肉 200g ・砂糖 大さじ1 ・酒 カップ1/2 ・しょうゆ 大さじ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット