レシピブログ
朝食に、真っ赤なサンラータンつくりました。 その中にソーメンを入れて。 とまと、まるごと1こ入れたので、真っ赤になった。 酸っぱ辛い 酸辣湯、ひさしぶりに食べたけど、おいしかたー。 あ、溶きたまご入れるのわすれた。 レシピ [材料] ・とまと 1こ ・ごま油 大さじ1 ・しょうが 1/2かけ ・たかのつめ 1本 ・ソーメン 1人分 ・水 1と1/2カップ ・ 味覇(ウェイパー) 小さじ1 ......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ