レシピブログ
きょうの夕食は、 ししゃもの南蛮漬けと、ゴーヤちゃんぷるにしました。 午前中は、 庭仕事 をして、午後、少しでかけたのでばたばたでつくった。 揚げて漬けるだけなので手軽です。 お魚があまり得意でないので、 アジの処理とかわからなくて、それ以前に、処理するのかもよくわからず。 そしてスーパーに手ごろなアジがなく、 焼けば食べられるお手軽な子持ちししゃもを代わりに使って、南蛮漬けにしてみまし......
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...