ししゃもの南蛮漬け、野菜ときのこもいっぱい レシピあり

ししゃもの南蛮漬け、野菜ときのこもいっぱい
  1. おいしそう!

きょうの夕食は、 ししゃもの南蛮漬けと、ゴーヤちゃんぷるにしました。 午前中は、 庭仕事 をして、午後、少しでかけたのでばたばたでつくった。 揚げて漬けるだけなので手軽です。 お魚があまり得意でないので、 アジの処理とかわからなくて、それ以前に、処理するのかもよくわからず。 そしてスーパーに手ごろなアジがなく、 焼けば食べられるお手軽な子持ちししゃもを代わりに使って、南蛮漬けにしてみまし......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと