レシピブログ
あさごはんに、水キムチのおじやつくりました。 最近、朝はこればっか。 先日つけた、 大根の水キムチ 、 同じ時期に、キムチを漬けたので、売れ残ってしまい、 酸っぱくなりました。 ので、うどんのスープにしたり、おじやにしてます。 酸味と塩気がおいしくて、食欲のないときにも進みます。 きょうは、トッピングに、きのう焼いた 韓国のり 。 レシピ [材料] ・ 水キムチ (汁含む) お玉......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯がすすむパパイヤキ...
ヨルムキムチ**葉大根...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...