レシピブログ
あさ食べた、ズッキーニ が美味しかったので、 夕食にもつくりました。 つまみ用に、ズッキーニをメインで。 熱いうちに、ローズマリーの枝をのせると、ほんのり香りがうつって、いい香り。 レシピ [材料] ・ズッキーニ 緑1/2、黄色1/2 ・ 味噌麹 大さじ1 ・とけるチーズ(シュレッドチーズ) 適量 ・プチとまと 2つ ・ローズマリー 1枝 [つくり方] (1).ズッキーニは1cm......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...