レシピブログ
あさ食べた、ズッキーニ が美味しかったので、 夕食にもつくりました。 つまみ用に、ズッキーニをメインで。 熱いうちに、ローズマリーの枝をのせると、ほんのり香りがうつって、いい香り。 レシピ [材料] ・ズッキーニ 緑1/2、黄色1/2 ・ 味噌麹 大さじ1 ・とけるチーズ(シュレッドチーズ) 適量 ・プチとまと 2つ ・ローズマリー 1枝 [つくり方] (1).ズッキーニは1cm......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
スキレットdeズッキー...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニのカリッと焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット