レシピブログ
なすと、 収穫したみょうが でカルパッチョつくりました。 ナスは薄切りにして焼いたもの。 みょうがをみじん切りにして、 オリーブオイルとお塩をかけて。 オリーブオイルは、 kiyoe のもの。 3年は劣化しないという、完熟オリーブ純度100%のジュース。 とてもさらさらしていて、香りもいい。 レシピ [材料] ・なす 2本 ・ みょうが 2こ ・ミニトマト 3こ ・粗塩 適量 ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...