レシピブログ
なすと、 収穫したみょうが でカルパッチョつくりました。 ナスは薄切りにして焼いたもの。 みょうがをみじん切りにして、 オリーブオイルとお塩をかけて。 オリーブオイルは、 kiyoe のもの。 3年は劣化しないという、完熟オリーブ純度100%のジュース。 とてもさらさらしていて、香りもいい。 レシピ [材料] ・なす 2本 ・ みょうが 2こ ・ミニトマト 3こ ・粗塩 適量 ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...