レシピブログ
朝ごはん。 きのうゆでたそーめんを使って、 アンチョビとにんにくオイル、アボカドをあわせました。 焼きアボカド の材料、そのまま半分あったもの。 冷蔵庫でキンキンに冷えていた麺に、 熱々のオイルをかけました。 キンキンが買って冷製麺。 にんにくとアンチョビの塩気が麺とからまってとってもおいしい。 マイルドなアボカドがアクセントになって。またつくろう。 レシピ [材料] ・そうめん 1......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...